Unsere Menüvorschläge für Ihren Anlass

Vorspeisen

Bei der Auswahl Ihres Menus ist zu beachten, dass eine Suppe nach Ihrer Wahl
und ein kleiner Blattsalat im Menu- Preis inbegriffen ist. Beim Hauptgang wird
nach serviert.

Feine Süppchen

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Eierstich

Bouillon mit mit Knoblauch-Käsetoast

Gemüsecrèmesuppe

Iselisberger Rieslingsuppe

Apfel- Curry Schaumsüppchen mit Ingwer

Saisonale Crèmesuppe auf Anfrage

Knackige Salate

Kleiner Blattsalat ( im Menu – Preis inbegriffen )

Gemischter SalatCHF +2.00

Bunter Blattsalat mit Speck & CroutonsCHF +4.00

Nüsslisalat mit Ei & CrôutonsCHF +4.00

Für Apérowünsche, Vorspeisen spezieller oder saisonaler Art beraten wir Sie sehr gerne.

Hauptgerichte

Vom Schwein

Schweinsschnitzel vom Nierstück an ChampignonssauceCHF 40.00

Schweinsbraten vom Nierstück/ Hohrücken, RosmarinjusCHF 40.00

Schweinssteak mit hausgemachtem KräuterbutterCHF 42.00

Schweins Cordon – bleuCHF 42.00

Schweinsfilet am Stück gebraten, PilzrahmsauceCHF 46.00

Schweinsfilet im Speckmantel, mit Dörrfrüchten gefülltCHF 46.00

Vom Rind

Rindsschmorbraten nach JägerartCHF 40.00

Rindsfiletgulasch "Stroganov"CHF 52.00

eignet sich bis 15 Pers.

Pfeffersteak "Berghaus"CHF 54.00

(Rindsentercôte mit grünen Pfefferkörner und Béarnaisesauce)

Roastbeef à l ‘anglaiseCHF 54.00

(Entrecôte am Stück rosa gebraten, Béarnaisesauce)

Vom Kalb

Niedergegarter Kalbsschulterbraten, RosmarinjusCHF 42.00

Kalbs Cordon – bleuCHF 48.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher – ArtCHF 45.00

(mit Pilzen)

Kalbsgeschnetzeltes Thurgauer – ArtCHF 45.00

(mit Äpfel und Thurgados)

Kalbsnierstück ganz gebraten, PortweinjusCHF 57.00

Kalbssteak mit MorchelsauceCHF 59.00

Vom Geflügel

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce CHF 40.00

Mit Reis und Früchten

Pouletbruststreifen "Engadiner- Art"CHF 40.00

(an sämiger Sauce mit Lauch und Rohschinken)

Gefüllte Pouletbrust alla RomanaCHF 40.00

(mit Mozzarella, Rohschinken und Kräuter)

Vom Lamm

Lammgigot mit Knoblauch gespickt, ganz im Ofen gebratenCHF 42.00

Lammrückenfilets oder Lammkôtelette am Stück gebraten, Kräuterjus CHF 54.00

Diverses

Rindsfilet am Stück gebraten, BérnaisesauceCHF 64.00

In zwei Gängen serviert

Trois Filet "Berghaus"CHF 64.00

Rinds,- Schweins – und Kalbsfilet in zwei Gängen serviert

Fondue Chinoise (ab ca mitte November – mitte Januar)

Inkl. Gem. Salat ab zwei Personen, auf Vorbestellung

Beilagen

Die Gemüsebeilage ist im Hauptgang immer enthalten

Basmatireis

Trockenreis

Risotto

Nudeln

Spätzli

Pommes frites

Röstikroketten

Kartoffelgratin

Kartoffelküchlein

Rösti

Kartoffelstock

Süssspeisen

Karamelköpfli mit RahmCHF 8.50

Gebrannte Crème nach Grossmutter ArtCHF 7.50

Thurgauer SüssmostcrèmeCHF 7.50

Braunes SchokoladenmousseCHF 10.50

Frischer Fruchtsalat mit RahmCHF 8.50

Frischer Fruchtsalat mit Rahm & GlaceCHF 10.50

Tiramisu nach Art des HausesCHF 10.50

Schaumgefrorenes mit Früchten (Saison)CHF 10.50

Soufflé glacé Grand MarnierCHF 10.50

Lauwarmes Schoggi- Brownies mit VanilleglacéCHF 12.50

Dessert-Création nach Art des ChefsCHF 14.50

Desserbuffet auf Anfrage

 

Oder verlangen Sie unsere Glacékarte oder à la carte Karte

(Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt.)

Fleischherkunft

 

Schwein, Kalb und Poulet aus der Schweiz.

Lamm aus Australien oder Neuseeland.

Rindfleisch aus der Schweiz oder aus Australien / Irland.

A la carte

 

Werfen Sie auch einen Blick in die à la carte Karte. Vielleicht finden Sie eine Vorspeise oder ein Hauptgericht für Ihren Anlass.

 

Bis maximal 12 Personen besteht die Möglichkeit aus der à la Carte Karte auszuwählen.

Vereine

 

Je nach Budget machen wir Ihnen gerne individuelle Vorschläge. Bitte kontaktieren Sie uns!

Catering

 

Auf Anfrage liefern wir Ihnen das Essen auch zu Ihnen nach Hause oder in die von Ihnen ausgewählte Räumlichkeit.

Diverses

 
Zahlungskonditionen: – Barzahlung
– Gegen Rechnung (innert 10 Tagen)
– Diverse Kreditkarten
Reservationen: Bitte geben Sie uns die genaue Personenzahl frühzeitig bekannt. Wesentliche, kurzfristige Änderungen werden mit einem allfälligen Unkostenbeitrag verrechnet.
Räumlichkeiten: – Restaurant mit 32 Sitzplätzen
– Stübli mit 12 Sitzplätzen
– Gartenwirtschaft mit 70 Sitzplätzen