Unsere Menüvorschläge für Ihren Anlass

Vorspeisen

Bei der Auswahl Ihres Menüs ist zu beachten, dass eine Suppe nach Wahl und
ein grüner oder gemischter Salat im Menüpreis inbegriffen ist.
Der Hauptgang versteht sich als Plattengericht (inkl. Nachservice).

Feine Süppchen

Bouillon mit Gemüsestreifen

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Knoblauch –Käsetoast

Gemüsecrèmesuppe

Iselisberger Rieslingsuppe

„Berghüsler“ Heusuppe

Apfel-Curry Schaumsüppchen mit Ingwer

Suppe nach Saison (siehe à la carte Karte)

Knackige Salate

Grüner Salat

Gemischter Salat

Mit Aufpreis

Nüsslisalat mit Ei

Bunter Blattsalat mit Speckstreifen und Croutons

Salat nach Saison (siehe à la carte Karte)

Für Vorspeisen spezieller – oder saisonaler Art beraten wir Sie gerne.

Hauptgerichte vom Schwein, Rind und Kalb

Vom Schwein

Schweinsschnitzel an ChampignonsrahmsauceCHF 34.00

SchweinscarréebratenCHF 36.00

Schweinscarréebraten nach Schwedischer-ArtCHF 37.00

Schweinssteak mit KräuterbutterCHF 37.00

Schweins Cordon–bleuCHF 37.00

Schweinsfilet im BlätterteigCHF 43.00

Schweinsfilet am Stück gebraten an PilzrahmsauceCHF 43.00

Schweinsfilet am Stück gebraten mit Speck & Dörrfrüchten gefülltCHF 43.00

Schweinsfiletspiess mit KnoblauchbutterCHF 42.00

Vom Rind

Rindsschmorbratenbraten nach JägerartCHF 36.00

Stroganov an rassiger Paprikasauce (Huft)CHF 42.50

Entrecôte mit KräuterbutterCHF 48.00

Pfeffersteak „ Berghaus „ (Entrecôte)CHF 48.00

Roastbeef à l ‘anglaise mit BernaisesauceCHF 48.00

Vom Kalb

Glasierter Kalbsbraten (Schulter)CHF 38.00

Kalbs Cordon–bleu CHF 44.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (Champignons)CHF 42.00

Kalbsgeschnetzeltes Thurgauer Art (mit Äpfel und Calvados)CHF 42.00

Kalbscarrée am Stück gebraten mit frischen PilzenCHF 52.00

Mit Morchelsauce + 2.00

Hauptgerichte vom Geflügel, Fisch und Lamm

Vom Geflügel

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit Reis und Früchten garniertCHF 34.00

Gefüllte Pouletbrust alla romana (mit Morzzarella,Rohschinken und Kräuter)CHF 38.00

Gebratene Poulardenbrust an rassiger TomatensauceCHF 36.00

Entenbrust an OrangensauceCHF 43.00

Vom Lamm

Lammgigot im Ofen gebratenCHF 38.00

Lammrückenfilets à la provençaleCHF 46.00

Lammkôtelette am Stück gebraten an KräuterjusCHF 46.00

Marinierter LammfiletspiessCHF 42.00

Diverses

Fleischspiess „Berghaus „ CHF 39.00

Blätterteigpastete „ Berghaus „CHF 34.00

Fischgerichte auf Anfrage

Beilagen

Eine Gemüsebeilage ist im Hauptgang immer enthalten.

Basmatireis

Bäckerinnenkartoffeln

Trockenreis

Kartoffelgratin

Wildreis

Röstikroketten

Risotto

Kartoffelküchlein

Nudeln

Polenta

Spätzli

Kartoffelstock

Pommes frites

Süssspeisen

Karamelköpfli mit RahmCHF 7.50

Gebrannte Crème nach Grossmutter ArtCHF 7.50

Thurgauer SüssmostcrèmeCHF 7.50

Braunes SchokoladenmousseCHF 9.50

Hausgemachte Merenque mit Rahm/GlaceCHF 7.50

Yoghurtschnitte mit Früchten (Saison)CHF 9.50

Frischer Fruchtsalat mit RahmCHF 7.50

Tiramisu nach Art des HausesCHF 9.50

Schaumgefrorenes mit Früchten (Saison)CHF 10.50

Soufflé glacé Grand MarnierCHF 10.50

Dessertkreation nach Art des ChefsCHF 14.50

Desserbuffet auf Anfrage

(Alle Angaben in CHF inkl. 7.7% mwst.)