Vorspeisen
Bei der Auswahl Ihres Menus ist zu beachten, dass eine Suppe nach Ihrer Wahl
und ein kleiner Blattsalat im Menu- Preis inbegriffen ist. Beim Hauptgang wird
nach serviert.
Feine Süppchen
Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Eierstich
Bouillon mit mit Knoblauch-Käsetoast
Gemüsecrèmesuppe
Iselisberger Rieslingsuppe
Apfel- Curry Schaumsüppchen mit Ingwer
Saisonale Crèmesuppe auf Anfrage
Knackige Salate
Kleiner Blattsalat ( im Menu – Preis inbegriffen )
Gemischter SalatCHF +2.00
Bunter Blattsalat mit Speck & CroutonsCHF +4.00
Nüsslisalat mit Ei & CrôutonsCHF +4.00
Für Apérowünsche, Vorspeisen spezieller oder saisonaler Art beraten wir Sie sehr gerne.
Hauptgerichte
Vom Schwein
Schweinsschnitzel vom Nierstück an ChampignonssauceCHF 40.00
Schweinsbraten vom Nierstück/ Hohrücken, RosmarinjusCHF 40.00
Schweinssteak mit hausgemachtem KräuterbutterCHF 42.00
Schweins Cordon – bleuCHF 42.00
Schweinsfilet am Stück gebraten, PilzrahmsauceCHF 46.00
Schweinsfilet im Speckmantel, mit Dörrfrüchten gefülltCHF 46.00
Vom Rind
Rindsschmorbraten nach JägerartCHF 40.00
Rindsfiletgulasch "Stroganov"CHF 52.00
eignet sich bis 15 Pers.
Pfeffersteak "Berghaus"CHF 54.00
(Rindsentercôte mit grünen Pfefferkörner und Béarnaisesauce)
Roastbeef à l ‘anglaiseCHF 54.00
(Entrecôte am Stück rosa gebraten, Béarnaisesauce)
Vom Kalb
Niedergegarter Kalbsschulterbraten, RosmarinjusCHF 42.00
Kalbs Cordon – bleuCHF 48.00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher – ArtCHF 45.00
(mit Pilzen)
Kalbsgeschnetzeltes Thurgauer – ArtCHF 45.00
(mit Äpfel und Thurgados)
Kalbsnierstück ganz gebraten, PortweinjusCHF 57.00
Kalbssteak mit MorchelsauceCHF 59.00
Vom Geflügel
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce CHF 40.00
Mit Reis und Früchten
Pouletbruststreifen "Engadiner- Art"CHF 40.00
(an sämiger Sauce mit Lauch und Rohschinken)
Gefüllte Pouletbrust alla RomanaCHF 40.00
(mit Mozzarella, Rohschinken und Kräuter)
Vom Lamm
Lammgigot mit Knoblauch gespickt, ganz im Ofen gebratenCHF 42.00
Lammrückenfilets oder Lammkôtelette am Stück gebraten, Kräuterjus CHF 54.00
Diverses
Rindsfilet am Stück gebraten, BérnaisesauceCHF 64.00
In zwei Gängen serviert
Trois Filet "Berghaus"CHF 64.00
Rinds,- Schweins – und Kalbsfilet in zwei Gängen serviert
Fondue Chinoise (ab ca mitte November – mitte Januar)
Inkl. Gem. Salat ab zwei Personen, auf Vorbestellung
Beilagen
Die Gemüsebeilage ist im Hauptgang immer enthalten
Basmatireis
Trockenreis
Risotto
Nudeln
Spätzli
Pommes frites
Röstikroketten
Kartoffelgratin
Kartoffelküchlein
Rösti
Kartoffelstock
Süssspeisen
Karamelköpfli mit RahmCHF 8.50
Gebrannte Crème nach Grossmutter ArtCHF 7.50
Thurgauer SüssmostcrèmeCHF 7.50
Braunes SchokoladenmousseCHF 10.50
Frischer Fruchtsalat mit RahmCHF 8.50
Frischer Fruchtsalat mit Rahm & GlaceCHF 10.50
Tiramisu nach Art des HausesCHF 10.50
Schaumgefrorenes mit Früchten (Saison)CHF 10.50
Soufflé glacé Grand MarnierCHF 10.50
Lauwarmes Schoggi- Brownies mit VanilleglacéCHF 12.50
Dessert-Création nach Art des ChefsCHF 14.50
Desserbuffet auf Anfrage
Oder verlangen Sie unsere Glacékarte oder à la carte Karte
(Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt.)
Fleischherkunft
Schwein, Kalb und Poulet aus der Schweiz.
Lamm aus Australien oder Neuseeland.
Rindfleisch aus der Schweiz oder aus Australien / Irland.
A la carte
Werfen Sie auch einen Blick in die à la carte Karte. Vielleicht finden Sie eine Vorspeise oder ein Hauptgericht für Ihren Anlass.
Bis maximal 12 Personen besteht die Möglichkeit aus der à la Carte Karte auszuwählen.
Vereine
Je nach Budget machen wir Ihnen gerne individuelle Vorschläge. Bitte kontaktieren Sie uns!
Catering
Auf Anfrage liefern wir Ihnen das Essen auch zu Ihnen nach Hause oder in die von Ihnen ausgewählte Räumlichkeit.
Diverses
Zahlungskonditionen: | – Barzahlung – Gegen Rechnung (innert 10 Tagen) – Diverse Kreditkarten |
Reservationen: | Bitte geben Sie uns die genaue Personenzahl frühzeitig bekannt. Wesentliche, kurzfristige Änderungen werden mit einem allfälligen Unkostenbeitrag verrechnet. |
Räumlichkeiten: | – Restaurant mit 32 Sitzplätzen – Stübli mit 12 Sitzplätzen – Gartenwirtschaft mit 70 Sitzplätzen |