Vorspeisen
Bei der Auswahl Ihres Menüs ist zu beachten, dass eine Suppe nach Wahl und
ein grüner oder gemischter Salat im Menüpreis inbegriffen ist.
Der Hauptgang versteht sich als Plattengericht (inkl. Nachservice).
Feine Süppchen
Bouillon mit Gemüsestreifen
Bouillon mit Flädli
Bouillon mit Knoblauch –Käsetoast
Gemüsecrèmesuppe
Iselisberger Rieslingsuppe
„Berghüsler“ Heusuppe
Apfel-Curry Schaumsüppchen mit Ingwer
Suppe nach Saison (siehe à la carte Karte)
Knackige Salate
Grüner Salat
Gemischter Salat
Mit Aufpreis
Nüsslisalat mit Ei
Bunter Blattsalat mit Speckstreifen und Croutons
Salat nach Saison (siehe à la carte Karte)
Für Vorspeisen spezieller – oder saisonaler Art beraten wir Sie gerne.
Hauptgerichte vom Schwein, Rind und Kalb
Vom Schwein
Schweinsschnitzel an ChampignonsrahmsauceCHF 34.00
SchweinscarréebratenCHF 36.00
Schweinscarréebraten nach Schwedischer-ArtCHF 37.00
Schweinssteak mit KräuterbutterCHF 37.00
Schweins Cordon–bleuCHF 37.00
Schweinsfilet im BlätterteigCHF 43.00
Schweinsfilet am Stück gebraten an PilzrahmsauceCHF 43.00
Schweinsfilet am Stück gebraten mit Speck & Dörrfrüchten gefülltCHF 43.00
Schweinsfiletspiess mit KnoblauchbutterCHF 42.00
Vom Rind
Rindsschmorbratenbraten nach JägerartCHF 36.00
Stroganov an rassiger Paprikasauce (Huft)CHF 42.50
Entrecôte mit KräuterbutterCHF 48.00
Pfeffersteak „ Berghaus „ (Entrecôte)CHF 48.00
Roastbeef à l ‘anglaise mit BernaisesauceCHF 48.00
Vom Kalb
Glasierter Kalbsbraten (Schulter)CHF 38.00
Kalbs Cordon–bleu CHF 44.00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (Champignons)CHF 42.00
Kalbsgeschnetzeltes Thurgauer Art (mit Äpfel und Calvados)CHF 42.00
Kalbscarrée am Stück gebraten mit frischen PilzenCHF 52.00
Mit Morchelsauce + 2.00