Unsere Menüvorschläge für Ihren Anlass

Vorspeisen

Bei der Auswahl Ihres Menüs ist zu beachten, dass eine Suppe nach Wahl und
ein grüner oder gemischter Salat im Menüpreis inbegriffen ist.
Der Hauptgang versteht sich als Plattengericht (inkl. Nachservice).


Feine Süppchen

Bouillon mit Gemüsestreifen

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Knoblauch –Käsetoast

Gemüsecrèmesuppe

Iselisberger Rieslingsuppe

„Berghüsler“ Heusuppe

Apfel-Curry Schaumsüppchen mit Ingwer

Suppe nach Saison (siehe à la carte Karte)


Knackige Salate

Grüner Salat

Gemischter Salat


Mit Aufpreis

Nüsslisalat mit Ei

Bunter Blattsalat mit Speckstreifen und Croutons

Salat nach Saison (siehe à la carte Karte)


Für Vorspeisen spezieller – oder saisonaler Art beraten wir Sie gerne.

Hauptgerichte vom Schwein, Rind und Kalb

Vom Schwein

Schweinsschnitzel an Champignonsrahmsauce
34.00

Schweinscarréebraten
36.00

Schweinscarréebraten nach Schwedischer-Art
37.00

Schweinssteak mit Kräuterbutter
37.00

Schweins Cordon–bleu
37.00

Schweinsfilet im Blätterteig
43.00

Schweinsfilet am Stück gebraten an Pilzrahmsauce
43.00

Schweinsfilet am Stück gebraten mit Speck & Dörrfrüchten gefüllt

43.00

Schweinsfiletspiess mit Knoblauchbutter
42.00

Vom Rind

Rindsschmorbratenbraten nach Jägerart
36.00

Stroganov an rassiger Paprikasauce (Huft)
42.50

Entrecôte mit Kräuterbutter
48.00

Pfeffersteak „ Berghaus „ (Entrecôte)
48.00

Roastbeef à l ‘anglaise mit Bernaisesauce
48.00

Vom Kalb

Glasierter Kalbsbraten (Schulter)
38.00

Kalbs Cordon–bleu 
44.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
(Champignons)
42.00

Kalbsgeschnetzeltes Thurgauer Art
(mit Äpfel und Calvados)
42.00

Kalbscarrée am Stück gebraten mit frischen Pilzen
52.00
mit Morchelsauce
54.00

Hauptgerichte vom Geflügel, Fisch und Lamm

Vom Geflügel

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit
Reis und Früchten garniert
34.00

Gefüllte Pouletbrust alla romana
(mit Morzzarella,Rohschinken und Kräuter)
38.00

Gebratene Poulardenbrust an rassiger Tomatensauce
36.00

Entenbrust an Orangensauce
43.00

Vom Lamm

Lammgigot im Ofen gebraten
38.00

Lammrückenfilets à la provençale
46.00

Lammkôtelette am Stück gebraten an Kräuterjus
46.00

Marinierter Lammfiletspiess
42.00


Diverses

Fleischspiess „Berghaus „ 
39.00

Blätterteigpastete „ Berghaus „
34.00


Fischgerichte auf Anfrage

Beilagen

Eine Gemüsebeilage ist im Hauptgang immer enthalten.

Basmatireis
Bäckerinnenkartoffeln
Trockenreis
Kartoffelgratin
Wildreis
Röstikroketten
Risotto
Kartoffelküchlein
Nudeln
Polenta
Spätzli
Kartoffelstock
Pommes frites

 

Süssspeisen

Karamelköpfli mit Rahm
7.50

Gebrannte Crème nach Grossmutter Art
7.50

Thurgauer Süssmostcrème
7.50

Braunes Schokoladenmousse
9.50

Hausgemachte Merenque mit Rahm/Glace
7.50

Yoghurtschnitte mit Früchten (Saison)
9.50

Frischer Fruchtsalat mit Rahm
7.50

Tiramisu nach Art des Hauses
9.50

Schaumgefrorenes mit Früchten (Saison)
10.50

Soufflé glacé Grand Marnier
10.50

Dessertkreation nach Art des Chefs
14.50

Desserbuffet auf Anfrage

 

(Alle Angaben in CHF)